Les Délégué·e·s Bar sont responsables de la gestion du bar en collaboration avec le·la délégué·e Bouff'Ambiances. Iels organisent les permanences Bar et événement internes (aprèms, pré-TDs, ...) en remettant les comptes au·à la VPI. Iels sont responsables de leur matériel, la propreté·entretien du local et l'approvisionnement en boissons/nourriture nécessaire à leurs événements. Iels possèdent une page Facebook Le Comptoir du CdS (Menus, concours, pub interne, ...). Afin de les aider dans leurs tâches, l'ensemble des délégué·e·s internes cooptent des barmen/women et bouff’ambiances (alias Babars).
Le·la délégué·e Bon Appétit se chargera de la gestion de la section « vente alimentaire » du CdS. Iel s'occupera de l'entretien et de la propreté de son matériel. De plus, iel sera responsable des courses de nourriture. Iel transmettra un compte hebdomadaire à la trésorerie du cercle ainsi qu'un menu de la semaine au·à la VPC afin qu’il soit inclus dans le mail de la semaine.
Les Délégué·e·s BABar doivent être inscrit·e en BA2 minimum. Iels sont élu·e·s pour une période d'un an.
Pour le mandat 2023-2024, les Délégué·e·s BABar du Cercle des Sciences sont Lenny Briclet, Quentin Bergeot, Zara Coorman, Yanis Demay et Rodolphe Prévot.
La team babar s'occupe de servir les boissons et nourritures lors des différents événements organiser par le cercle. Iels devront donc gérer les stocks, passer commande et faire les courses pour garder le cercle approvisionné toute l'année. C'est également elleux qui ouvrent le cercle en journée et préparent un repas a prix réduit chaque midi. Iels s'occupent aussi de la gestion du local pour garder un endroit propre, chaleureux et accueillant pour tout le monde.